我设计的儿童公园作文500字
设计了一个好玩的儿童公园,我相信,到时一定有很多小朋友去我设计的公园玩儿。
公园正门的前面是一个大型的停车场。进入停车场的车可以免费洗车、换胎、修车……而且车位也很多,大人们就不用为了停车而着急了。
进入正门,左边有很多雕像,有僵尸、AK四七枪、狄仁杰、柯南……这些都是小朋友们喜欢的形象。
雕像左边有厕所。再向左就是一个超大型的水上乐园,有热水去、冷水区和温水区,特别是温水区有很多小孩儿在这里玩,水里还有海盗船,有水上滑梯,大喇叭……这里是喜欢水的小朋友的乐园。
水上乐园旁是一大片树林,而且,那里还有假山,假山又高又大又好玩,有许多小朋友去假山玩捉迷藏,他们可开心了。大门的右边有一个餐厅,餐厅里有卖冰糖葫芦和冰糕的人,有了他们,人们就不用饿肚子了。
向右边有一个体育馆,那里小朋友很少。成年人却很多,因为大人们要求保养身体,所以他们很爱锻炼、健身。
公园最右边有个海底世界,那里有大大小小很多的鱼,还有各种海底的植物,每种鱼和植物前都有一个提示,告诉人们它们吃什么,怎么躲过鲨鱼等危险生物,怎么生活等各种习性。既好玩,又长知识。
正门的中间有一个游乐园,里面有孩子们喜欢的各种游戏设施:天空火箭、过山车、迷宫、淘气包……这里可以让孩子尽情玩耍。
这就是我设计的儿童公园,你喜欢么?你会来么?我在这里等你呦!