感恩,感恩,有一首歌:“感恩的心”。里面的每一句话是那么的动听啊,其中有:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,”多好听的歌啊!我们生活中也要感恩他人,感恩身边帮助过你的人,比如父母,老师和朋友等……
我的第一声啼哭,就撕痛了这个世界,慢慢的张开眼睛,就湿润了这个季节,手舞足蹈的语言,只有父母才能读懂我所表达出来的意思,无数次的夜晚,都是我美妙的歌声,唤醒了无数次的黎明。父母的鼓励是支持我一直向前走去的路,父母是我未来行驶的航灯,我怀着感恩,真诚的心多谢父母,感谢你们让我哭出最响亮的一声哭,换来你们的微笑,感谢你们给予我一切的一切,感恩你们让我学会坚强,坚持和忍让。
当我最无助,孤独的时候,是你,是朋友给我温暖的力量,让我不要轻言放弃。当我伤心,痛苦的时候,是你,是朋友给了安慰和信心,感谢你像阳光一样给予我灿烂的光辉。感谢你像鲜花一样带给我芬芳。感谢你像雨露一样滋润着我的心田,你是我心情有了诉说的归宿,让我们用共同的脚步,怀着一个感恩的心,大步向未来走去。
忘不了,您的汗滴,让我们拥有的知识,忘不了,您的循循善诱,谆谆教导,忘不了,您的耐心讲解,细心辅导,忘不了,您在灯光下呕心沥血,辛苦耕耘,更忘不了三尺讲台前的您音容笑貌,喜怒哀乐,您用心血点燃我们心头的明灯,您用真情唤起我们潜在的智慧,您是我们航船的指明灯,无怨无悔,默默地奉献;您也是人类灵魂的工程师,用生命诠释人生的伟大内涵。
感谢生活给予我们一切,虽然并不全都是美满和幸福,但是怀着感恩我们会让生活越来越美满,幸福的。