陶慧琴小妹妹:
你好!
我是XXX长桥中学六(二)班的班长,在这里我以六(二)班全体同学的名义向你发出热切的问候。
你的父母全部都在外打工,仅留你一人在家里孤苦伶仃地生活。我们的年龄相仿,而我们却每天衣食无忧的在父母的怀抱生活着,但你们却每天都盼望着爸爸妈妈能回家。当我们在舒舒服服地吃着早饭,穿上暖和的衣服的准备上学是,而你们却在寒风凛凛下,吹着刺骨的寒风走在崎岖的山路上,走好几个小时才可以到达学校。
小妹妹,你现在的生活好吗?我们可认识无时无刻的不在牵挂着你们啊!现在你在生活上有什么欠缺的吗?你可以写告诉我们,我们以最大的能力帮助你。
希望你可以快快乐乐,
平平安安!