罗晨旭
怀着激动的心情,终于来到了盼望已久的厦门科技馆,一走进科技馆,我就被它深深吸引!科技馆里有多个展区,分别是“儿童未来”“创造文明”“和谐发展”等。
其中,我最喜欢的是“儿童未来”,因为我喜欢水,而“儿童未来”是水和海洋球的天地。
我先给你介绍一下我最喜欢的“千里传音”,它有着迷人的外表,小花一样的喇叭,一条小蛇一样的管子连接着对面的大喇叭,它的原理是:利用回音让对面的人能听的见,好玩极了。
还有一个“声控水枪”,它的外表是一个可爱的小海豚,有着水灵灵的大眼睛,淡蓝色的皮肤,巨大的尾鳍,它用声音控制水量,声音越大,它就喷得越多,如果声音比较小,它就喷得少,有趣极了!
这趟厦门科技馆之旅,让我大开眼界,知道了科技的神奇魅力。我爱厦门科技馆。我要好好学习,创造无限可能,将来用科技改变人们的生活。