记儿童公园作文
今天,我和老师、同学一起去儿童公园春游。
走进公园的大门,大门口鲜花盛开,绿树成荫,真是太美了。接着我们就来到了游乐园,我们共玩了四样游戏项目:第一样是旋转飞椅,第二样是大战鲨鱼岛,第三样是双层豪华版旋转木马,第四样是急速碰碰车。
我最喜欢玩的是大战鲨鱼岛和双层豪华版旋转木马。
我和几个同学一起先去玩了大战鲨鱼岛的游戏,游戏规则是:上船后,拿水枪在旋转的情况下,射中标靶算赢。船转动起来了,我拿着两把水枪狂打,把动物都打败了,可是标靶一个也没有打到,我可能是太急了,于是我静下心来,看准时机,发射,我终于射中了标靶,真太令我兴奋了。
接着我们来到双层豪华版旋转木马,我坐在第二层,游戏开始了,我仿佛感觉自己正骑着白马去见公主,可好梦就一会儿,铃很快就响了,要下马了。
快乐的时间飞快逝去,到了该回去的时候了,老师叫我们排好队,离开了儿童公园。
在回家的路上,我显得格外的开心!