春天的校园作文600字
春姑娘带着她彩色的神笔来了。她左一下右一下地把毫无生机的冬天抹去了,又左一笔右一笔地给春天上了色,使春天更加美丽。
桃花一朵一朵地簇拥着,在春光的照射下散着淡淡的光泽,好像一群小姑娘在争艳斗冠。一阵风吹来,桃花随风摇动,跳着欢快的舞蹈,几朵花瓣落到绿油油的草地上,就像绿色海洋里的小鱼。
我们学校边有一座池塘,一节美术课上,老师让我们捏池塘,小唐同学捏了一个美丽的大池塘,荷叶平铺在上面,好像几把绿油油的大伞。几只青蛙蹲在“大伞”上打着鼓,几条小鱼时不时把头探出水面,吐几个泡泡。鸭妈妈带着几只小鸭子来池塘玩。几只小鸭子在荷叶中钻来钻去,好像在玩捉迷藏。鸭妈妈用扁扁的嘴巴给小鸭子们梳理着毛发,好一幅美丽的景色啊!我看得入了迷。
这时,同学们都到操场上玩了,没有人注意到我。我突然萌发出一个念头,想要拿走这幅彩泥画。我心中仿佛有两个人在说话,一个说:“你不能拿走,这不是你的。”另一个说:“拿走吧,反正没人看见。”最终,我还是拿走了彩泥画。小唐回来后发现自己的泥塑没了,急得像热锅上的蚂蚁。我看着小唐,心里很难受,于是我把小唐拉到一个角落,用蚊子一样的声音把真相告诉了她。我低着头,等待着小唐的批评。可小唐却说:“我再做一个送给你吧。”我心里像打翻了五味瓶,既内疚又感动。我望着她,她看着我,我们都笑了。
黄莺在窗外用甜美的歌喉唱着歌,向大家传达春的信息;白云飘浮在空中,形成各种形状;柳树舒展着柳条,抚摸着大地,一切都那么美丽。