从前,有一群老鼠和五只,它们之间老是硝烟弥漫,战火不息。
一次,老鼠们在晒太阳,猫儿们轻手轻脚地走到老鼠们的“基地”前,本来,可以抓好多老鼠的,可到界线前,却被自己扔下的捕鼠夹好好的“装扮”了一下。
这回老鼠们被猫给“唤醒”了。它们拿来终极武器——“大炮弹”对付这群可恶的猫。“轰、轰、轰、轰、轰”连续五炮,把猫儿们炸得稀巴烂。还有一次,老鼠国王决定把猫儿国灭了,让猫儿成为它们的俘虏。它们又发动了坦克、飞机来助战。它们拿来机枪、手榴弹……狂轰乱炸,本文为出国留学网为您提供最终,老鼠王实现了愿望,打败了猫儿国。并把猫儿国移为平地。