笑破肚皮
零分作文大集合
令阅卷老师怒火冲冠,令教育专家哑口无言,令天下父母啼皆非,令芸芸网民爆笑吐血正如书中的广告词所言,《别笑,我是高考零分作文》一经网络连载,立刻招来了看客无数。为书名吸引而来的,都是为了看笑话,当然《别笑,我是高考零分作文》也没有让看客失望。从2002年至2009年,考生们对考题有意或无意的误解确实让人笑破肚皮,欲罢不能。比如命题是《隐形的翅膀》,而北京某考生的作文重点是关注武侠小说主人公的轻功;《弯道超越》,安徽某考生一直在讨论交通规则
此书上网连载后,引来了众人的热议。雷人、搞笑、荒诞甚至有网友称已经将此书作为饭后必读,因为捧腹大笑有助于消化。对这些考生的思维创新能力,再牛的看客也只有自叹不如的份。