走月亮仿写作文400字
秋天的夜晚,月亮升起来了,从我的家乡升起来了。
月盘是那样明亮,月光是那样柔和。月亮照亮了城市的街道,照亮了我家门前的葡萄树,照亮了又宽又长的白河…
这时候爸爸喜欢牵着我在洒满月光的小路上走着。走啊走啊,我和爸爸走月亮!
缓缓的河水流着花草的香味,流着月光。河面的桥上,许多散步的行人欣赏着月光,舒展着身体。月光下的水面波光粼粼,夜钓的人们,耐心地等待着鱼儿上钩。爸爸你曾在河边草丛里陪我嬉戏,你的手机给我留下了一个个快乐的瞬间。而我把柳叶当口琴吹,吹奏着美妙的音乐。哦,爸爸我们去看看清澈的河水,看看长长的柳枝,看看可爱的小花…
啊,我和爸爸走月亮!
小区的修建十分完整,一个个健身器材摆放整齐。许多孩子在健身器材旁边玩耍,一棵棵风景树像卫士一样保卫着小区。又高又亮的路灯照亮了小区的每一个角落,花坛里的花朵在月光的照耀下显得格外美丽,水塘里不时有一条条小鱼跃出水面,泼剌一声,银光一闪晶莹的水珠落到水塘里的月亮上,水面上显出一道道波纹。哦,爸爸白天你在锻炼身体,而我在花坛里嬉戏玩耍。
啊,多美的夜晚啊,我和爸爸走月亮。