太阳作文
遥远的深圳有一个太阳神,尽管他法力无边,可他还是觉得很孤独。他非常想拥有一些宠物,有一天他终于按耐不住了,在深圳大哭了起来。“啊,我好想拥有一个宠物猪妹妹和一个宠物熊GG,谁能圆了我的梦啊?咋就这么难捏?”哭着哭着他突然不哭了,与其临渊慕鱼,不如到网海中畅游一番?也许能淘到宠物。
太阳神来到了香山茗儿仙子的家。茗儿仙子被太阳神的呼唤声惊醒了。她安慰太阳神说:“别哭,我也帮你找一找,也许能圆了你的梦。据说我的朋友陕西大侠汽水寒月养了许多宠物,既有猪宝宝,又有熊宝宝。我会尽我所能帮你寻找到几只。”茗儿点手敲了敲汽水宫的宫门,汽水宫内冷冷清清,汽水宫设置的自动电子宝宝回答说:“主人由于前一段时期狂恋网功,走火入魔,被主母发现,押到书山去修炼了,以便位列书神仙班,只有每个月的初一或十五才能见到主人。”这该死的陕西大侠,汽水宫主,茗儿一边踢着石子,一边想着。看来茗儿只能这样跟太阳神禀报了。
太阳神又联络了向日葵仙子,他对向日葵仙子说:“你能帮我要来一些宠物吗?”向日葵仙子摇了摇头说:“我没有养宠物的朋友哟。你还是另寻他人吧。”太阳神垂头丧气地坐在椅子上,这时茗儿赶回来了,一把把桌子上的饮料抢过来一饮而尽,大口大口地喘着粗气。对太阳神说:“汽水大侠,他他他去书山了。”太阳神用力地拍了拍桌子:“他怎么会不在呢?我的宠物啊!”太阳神又趴在桌子上大哭了起来。
他可等不及陕西大侠出山了,又继续在网海中毫无目的的漂流,终于他像鲁滨逊一样来到了一个花岛上。花岛四季如春,岛主是一位妙龄女郎,唤作吴雪。岛主吴雪养了一群宠物猪。一个乖巧的猪妹妹吸引了太阳神的眼球,他目不转睛地盯着猪妹妹,一步也不想离开。于是他跟岛主商量:“尊敬的岛主阁下,我冒昧的向你提一个请求,你可以把你的猪妹妹转让给我吗?”吴雪听了,上下打量了太阳神一番说:“你能保证对我的猪妹妹永远都那么好吗?一辈子吃喝不愁吗?能保证她有车开吗?”太阳神信誓旦旦地说:“当然。”吴雪说:“那我的猪妹妹可不能这么白白的给你,我是要收费的哦,只要五仙磅就好了。”太阳神乐开了花,立刻掏出五仙磅交给了吴雪。可是猪妹妹却不干了,它流着泪拽着吴雪的裙角不肯离开说道:“我不要离开姐姐,不要离开同伴,我喜欢这里!”吴雪说:“猪妹妹,你可不要伤心哦。太阳神还会让你成为你梦寐以求的粉钻贵族滴。如果你想我了,你就坐着你喜欢的交通工具来看我哦。”猪妹妹擦了擦泪水,点了点头答应了。太阳神乐呵呵地带着他的猪妹妹回家去了。
猪妹妹有了,可熊哥哥还没有着落,太阳神委托茗儿继续替其寻找。
……