实验小学六(2)班潘嘉怡
亲爱的太阳
你好。
你为什么这么长时间还没出现?是因为你生病了?是因为你害羞了?还是因为你要放假?……
你知道吗?因为你不在,洗好得衣服都没法干。只能用吹风机吹干,但吹干后又有一股干燥的味道。一天下来衣服如果脏了,妈妈就会说:“哎呀!怎么一天衣服就脏了!知不知道衣服干不了!”而且一件大衣至少穿五天以上,连自己想穿得衣服也穿不了,不想穿得衣服只能硬穿。
你知道吗?因为你不在,小雨姐姐每天都得来“串门”,串得我都快烦起来了,雨下的地上一个洼一个洼的,一不留心,“吧!”一声鞋子就湿透了,只能穿着湿了的鞋回家挨骂。
这些也不计较了,可连我最最最喜欢的体育课也被小雨姐姐给“独吞”了,要么就是在教室里做作业罢了。回个家也得打个雨伞,还不是被雨淋成个“落汤鸡”?
你知道吗?因为你不在,江滨公园里原本晚上跳舞的阿姨们都不来了,难道还冒着雨去跳广场舞吗?也正是这样,公园里原本热热闹闹的,现在变的冷冷清清的。下雨天也不太出门。
回想以前,你来得时候是我最开心的时候,在操场上自由地奔跑;在公园里开心地散步;在家里穿自己喜欢的衣服。你快点回来吧!不然我要被小雨姐姐给“淹死啦”!
身体健康,万事如意。