如果我是太阳作文400字
太阳是地球生机的来源,让万物获得生命。
如果我是一颗太阳,我会让世界充满阳光,让大家有着温暖和光明,感受阳光的能量和作用。
如果我是一颗太阳,我会帮助树哥哥和草弟弟,让它们变得十分茁壮,让树儿变成苍天大树,比云还高,比大象还壮。让小草长得特别茂盛,比水草还绿。
如果我是一颗太阳,我会让小花绽放的更加鲜艳,露出美丽的脸颊,我会让春天变成一座五彩缤纷的花园,让百花一起开放,给春天化妆,添彩。我会让这种奇特的艳丽的景象在人们眼中呈现出来,让这十分芬芳的香气,在那空气中弥漫,成为春天的香水。
如果我是一颗太阳,我会让地上的水变成水蒸气,化作春雨,缓缓的降落在花草树木上,让它们喝到新鲜甘甜的雨水。让露水宝宝静静的在小草身上,美美的睡上一觉。
如果我是一颗太阳,我会让世界阳光普照,让花草树木变得芳香扑鼻。
如果我是一颗太阳,是多么美好呀!那就让这份美丽在世界上保留,让阳光永远洒在世界万物上吧。