太阳的魅力作文450字
太阳像一个更夫照耀着我们。又像一个无恶不作的人,常常带来灾害。
它总是东升西落,这么日复一日,年复一年地,像一个慈祥无私的父亲乐此不疲的给我们带来了阳光和希望。
烈日当空的时候,它晃晃悠悠,不慌不忙地挂在正空中,将自己化为一颗火珠,把金黄色的万丈光芒和它对地球的无限热情洒向了大地。让花儿草儿们,深深地感受到了久违的、贴心的热情。
傍晚时分,宇宙像一个钓鱼的人,把太阳这个猎物往下拉了又拉。这时阳光逐渐变弱,原来被晒得焉头焉脑的叶子又挺起了胸膛,把收缩的叶片又舒展了开来。微风拂过,叶子迎风招展,向太阳高兴地说晚安。
第二天早上,太阳向世界另一头的人们说了再见,又回来看我们了。
站在阳光下,我抬头一看,阳光像一只利箭射向了我的眼睛,我无可奈何,只好把手举在头上遮住眼睛,挡住太阳的热情。太阳又照在了房子上,仿佛像给房子镀上了一层金光。
我希望自己能成为像太阳一样的人,像它一样地无私,无论什么人有困难都能伸出援手,像太阳一样给别人带去温暖和关怀。
这就是太阳,处处都散发出无限的魅力,带给人们无尽的希望和光明,让我们的生活充满阳光和激情。