我喜欢太阳,尤其喜欢它给天空带来了光彩夺目的颜色。每当清晨,太阳都会出来给很多人们带来温暖,它可以帮助人们晒一下阳光,让人们呼吸新鲜的空气,还可以帮助老人们晒下阳光,老人们就会高兴和开心,我喜欢太阳,因为它的颜色很漂亮,我喜欢它那圆圆的脑袋,他颜色红红的,可大了它的边儿上总是散发出耀眼的光芒,可好看了他的光不仅好看,而且很实用,假如人们没有了太阳,就不能生存,因为太阳我们才能知道水果和蔬菜,因为太阳,我们才能看到美丽的植物,因为太阳,我们才能看到美丽的彩虹,因为太阳才能节省更多的资源这就是我喜欢的太阳,它可以帮助人们幸福的生活。