在清远的人都知道,牛嘴山的玻璃桥是最刺激的。所以,我准备去参观参观了。
一下车,就有种刘姥姥进大观园的感觉。这里奇花异草,怪石林立。每到一处,都有一种不同的新鲜感。
过了一会,来到了玻璃桥。工作人员正在点人数,每次通过的人数不能太多。我等了半个多小时,终开到我了。
我扶着两边栏杆,脚却微微颤抖不肯往前走,好似前面有什么大山拦着似的,我不由得害怕了起来。我轻轻地往下瞄了眼,一座座绿色的尖火峰,要是从这么高的地方掉落也得粉身库骨。我不动声色的收回扶着两边栏杆的手,眼睛不停的盯着下面,久久不能回神。走在前面的表弟看着我,戏谑的说:“这就不敢了不知道刚刚是谁说要第一个冲上去,连眼都不眨一下的哦!”我愤怒地盯着这个从小就跟我对着干的表弟,双手重新扶到桥两边,迈出右脚同时又看见那绿色山峰自我招手。心里不由慌了下,那刚迈出的左脚,从半空中又回到原地。“哈哈哈,胆小鬼,就知道你会吹。”表弟看见捧着肚子开怀大笑。我真是忍无可忍,一把跑到他面前,对着他说:“你才是胆小鬼!又矮又小的胆小鬼!”我不经意往下一看,心想:“我怎么在这了。”赶紧又抓着栏杆,迈了脚,慢慢往前移动,之后越来越大胆,甚至跳了起来。我心中暗暗道喜,我终于成功了。表弟也夸我勇敢,面对比自己小几岁的弟弟的夸赞,脸也不由自主的红了起来。
那一次,我很勇敢。