“呼~呼~”冰冷的晚风无情地吹过金黄的沙滩,吹起了朵朵浪花,打在了沙滩上。郁郁吹起的树影笼罩着大地,一切都是那么安宁。可是,谁知道一场台风即将登陆,这个岛和上面仅有的七个人都会死亡。
这七个人分别是:副总统、女孩、女歌星、医生、生物学家、法官、寡妇。道上仅有的一架飞机也只能容下三个人。这时候,大海好像一个死亡、夺命的沙漏。这几个人争先恐后的,最后终于选出三位合适的人:副总统、女孩、寡妇。他们乘着直升机飞走了。剩下的人很疑惑,自己为什么要让给他们?有的很后悔,后悔放弃了属于自己的权益,有的很绝望,自己肯定跑不出将死的命运了。只有一个人神态自若,那就是法官。他把所有人叫到一起,把三根绳子分别绑到他们身上,自己也绑上。后来他们把自己都绑到了一棵千年老树下。台风准时来临,海啸伴随着狂风,犹如千军万马,瞬间涌到了他们脚下,还好有绳子绑着,否则在淹死之前都已经被吓死,被卷到天上也不知道什么时候会被雷劈死。过了一会儿,原本电闪雷鸣的天空突然下起了倾盆大雨,他们经历了劫后余生还惊魂未定。
最终,一轮崭新的太阳出来了,脚下的洪水不知什么时候也停了。他们相视而笑,不管经历多少磨难,都会迎来崭新的黎明。