成功的感觉真好
我尝过所有的感觉,但我觉得成功的感觉最好。
去年爸爸给我买了一辆自行车,于是我下定决心要把它学会。不料,我刚骑上去,它就像不喜欢我一样把我摔了下去。可我仍然不放弃,我让爸爸帮我扶着自行车,时机一到就放手。于是,我战战兢兢地开始了我的自行车之旅。我紧紧地握着自行车的把手,一刻也不得松懈。两眼紧紧地盯着眼前的路,缓缓前行。心里也似放下一颗大石头,渐渐放松。
或许是我太过得意,一个不小心,我又摔了下去。转头一看,原来爸爸放开了手。尽管如此,我也不放弃。因为"失败是成功之母",我相信只要坚持,就一定会取得成功,我一定能行的!于是,我又忍着疼痛骑上了自行车。虽然后来我又摔了几次,但因为我坚持不懈的精神,在短短的一天时间内,我终于学会了骑自行车,我已经能熟练的掌控它,并得到了爸爸妈妈的夸奖和其他同学的羡慕!
这件事让我体会到了成功的感觉真好,我以后一定会保持这种坚持不懈地精神!