王竟俨同学:
你好!
今年,我邀请你到我的家乡郑州来玩,之所以我让你来,第一:郑州有绿城的美称。第二:郑州有一大景点——郑东新区。
在清晨,东方露出了淡淡的曙光,郑东新区也亮了起来。大路两旁是五颜六色的鲜花,碧绿的草">小草,犹如一条绿地毯铺在路上。一排一排错落有致的大树,绿树成荫。
到了中午,精彩而又精心的水幕电影即将开始……伴随着动听的声音,惊心动魄的水幕电影演完了。吃完了中午饭,可以去一趟巍峨壮丽的地质博物馆和黄河博物馆。
到了傍晚,郑东新区的立交桥更是五彩缤纷,蔚为壮观。
这就是我的家乡——郑州。