苍茫世界,有多少人成功了,又有多少人你成功擦肩而过。 The world, how many people have succeeded and how many people you successfully pass by.
“人生一世间,如白驹过隙。”短暂的人生中,我想说:“我也成功过。”也许是我年少轻狂,也许是我生在一个幸运的年代里,成功一直光临着我,不肯离去。
“对青灯,骚白发,老来勋业未就,却妨一身闲”啊,不知为何,每当我读起这首《水调歌头》时,心中总会掀起一阵波澜。但最后我明白了,那是我没有给自己目标,没有目标就没有了成功。
我成功过,我成功过很多次,每次取得优异的成绩是成功;每一次获得奖励,是成功;战胜挫折与磨难是一种成功成功分千千万万种,而我每一种都有,也许它并不是多么的巨大,多么的有影响力,但是那不并不耻辱,并不可怜,也并不可笑。
成功有千千万万种,有千千万万的方式,或许你成功了,而你却不知道,人生在世,一定要回望过去,你会发现其实你也成功过,且不止一次。成功是一种心态,是成功做完一件事的心得,只要你认为自己的这件事做成功了,那么你就是成功了,如果你没有做好,但是总结了失败的原因,那么恭喜你,这也是一种成功。
说句心里话,我也成功过。我完成每天的任务,就是一种成功背过新学习的课文;亦是一种成功;做到老师要求的,更是一种成功;成功很简单,就是一种心态,更是一种鼓励。我也成功过,体会过成功的喜悦与轻松,同伟大的先人都感受过,这是一种荣耀,走先人走过的路,体会先人体会过的感受,学习先人学习过的,你会发现,其实他们也都是成功的,不管做什么事情。
我从小都希望成功,因为成功会使你成长。于是我努力,我奋斗,我尽力的做好每一件事情,把每一次的按时完成都看作是一次小小的成功。因为我相信它总有一天会变成巨大的成功。
说出说句心里话,我也成功过,也有发出自己光芒的那一刻,虽然他很小。