__:
你好。
你是一个活泼开朗的小女孩,你有许多优点,比如:天真可爱,善良,爱看书,常逗别人笑等等。记得有一次,你在家的时候,偷偷摸摸地拿了一本课外书进了厕所。你一边上着厕所,一边看着书,看得津津有味。不知不觉中,已经过去了十多分钟,妈妈见你在厕所里待了那么久还不出来,便大声叫你:“宝贝,你在厕所里待了很久了,怎么还没有出来呀?”你吓了一跳,揉了揉疲劳的眼睛应了你妈妈一声,看了下表,“呀”已经过了十多分钟了,你急急忙忙跑出厕所。
还有一次,表妹被姑姑骂哭了,你看她那可怜样,开始也有一点同情她,于是你就想逗表妹开心。你想尽了办法,但是都没能逗表妹开心。终于几次后,表妹笑了,看表妹笑了,你也甜甜地笑了呢!
林汀,你虽然优点很多,但是缺点也不少,比如:挠人,上课注意力不集中,喜欢在上课时做小动作,和比较接近你的同学说小话,写作业懒惰等等。记得有一次,在数学课时,你就在老师转过去写字时,和同桌说小话,嘻嘻哈哈的,结果被老师大骂一场。
希望你下次上课再也不要犯那些小错误了。
林汀,你是一个缺点很多,优点也不少的孩子,希望你把缺点改正。
祝你天天开心,身体健康,万事如意,学习更近一步。