__:
还记得你刚来幼儿园时,哭闹着找妈妈的样子吗?三年后,站在我们面前的你,通过自己不懈的努力,真正获得属于你自己的那份收获。
看到你三年来的成长点滴,老师觉得倍感珍贵!希望你在即将开始的小学生活中能有更好的表现,争取早日成为一名光荣的少先队员。
马至琦:每次看到你上课时专注的眼睛,老师就特别喜欢你,不论写字、画画、做手工,每样本领你都强,像个“小小男子汉”。单纯的幼儿园生活已成为过去!快乐的小学生活正向你走来!愿你今后在不断探索的日子里,天天都有新的收获!
严龙飞:你活泼顽皮,聪明大方,爱和小伙伴玩玩闹闹。你还是班上的“运动小明星”,排球、跳绳、滑旱冰、跆拳道样样行!在这即将离别之际,老师不放心地嘱咐一句:在今后的学习生活中希望你能与自为伴、与认真为伴、不怕困难、不怕挫折、在不断地努力中茁壮成长!
陈咏琦:小小的你经过三年的幼儿园学习生活已经茁壮成长,你从一个不善于与人交谈的孩子变成喜欢与同伴一同玩耍,共同游戏的孩子。现在的你喜欢画画,你的口语表达能力也有了很大的进步。你即将成为一名小学生了,老师祝你在今后的日子里永远健康快乐,成为一个德、智、体、美全面发展的好孩子。
魏子韵:经过三年的幼儿园学习生活,你进步了许多!从一个腼腆的小娃娃成长为一个活泼、开朗、能干的小姑娘,有了许多好伙伴,还会画画、唱歌、跳舞……相信你在今后的学习生活中会更大胆的表现自己,成为一名优秀的小学生。
杨重:和你相处了近两年,老师发现你有很多的优点:你的独立能力很强,在生活上自己能照顾好自己;挺乐意地帮助老师做些力所能及的事情;尤其是你在学习上还有一股韧劲,遇到困难从不退却,总是耐心地去解决。老师相信,凭着你的这股韧劲,你的未来一定很精彩!现在你就要毕业了,祝愿你健康快乐,拥有一个美好的童年。
林嘉豪:经过三年的锻炼你已经茁壮成长,从一个不善于与人交谈的孩子变成喜欢与同伴一同玩耍,共同游戏的孩子。就要毕业了,希望即将上小学的你在遇到问题的时候能够自己动脑筋想一想,相信自己就会找到答案的。愿你通过自己的努力,为人生谱写精彩的乐章!