当我很小的时候,有一首关于桂林的歌“我想去桂林,但是当我有钱的时候,我没有时间。。。”,这是我对桂林的第一印象,桂林很吸引人。出于歌曲的力量,我对自己说等我长大了,我一定要去桂林。当我读高中的时候,我有机会去拜访桂林,在暑假,我妈妈叫我和她一起去桂林看望她的一位老朋友。我很兴奋,长久以来的梦想得到了实现。我收拾东西,坐上大巴。早上,我们到达了桂林,这是我第一次如此接近它,我深深吸了一口气,看着街上的一切。在暑假期间,我参观了所有的景点,很漂亮,难怪人们说“桂林山水甲天下”。