大连市中心有一个很大的星海广场,比我们绍兴的城市广场大多了,全是大片大片的绿地,晚上去的时候,灯光变幻无穷,美丽极了。
广场上人山人海,非常热闹。特别是游乐场那边,简直成了小朋友们欢乐的天堂。我看看这个,看看那个,什么都想玩。最后挑了两个项目,一个是旋转发射水炮弹,还有一个是非常刺激的高空飞翔,我们越荡越高,象真的飞起来一样,我还放开双手向妈妈招手,妈妈看着我,吓得眼睛都不敢睁开了,只想着让游戏机赶快停下来。我还看到更刺激的海盗船、自由落体、鬼屋等游乐设施,大人们都玩得心惊肉跳。
但是,大家都非常得开心!