欣赏着,陶醉着,不知不觉缆车到站了。在仙螺岛上我参观了贝壳展览馆,看到了许多的贝壳,它们形态各异,颜色缤纷,花纹奇特,有的有我的小手指的指甲盖大,有的有一米多长,还有一些只有用放大镜才能看到。我最喜欢鹦鹉螺,鹦鹉螺十分美丽,虽然它有点像蜗牛壳,但它壳上的花纹非常细致、漂亮。参观完贝壳展览,我们坐上了回去的缆车,回去的时候,时近中午,虽然阳光强烈了,海面上不像早晨那样美丽,但是过来游泳的游客装点出一种别样的美。大海不仅蕴藏了丰厚的海洋资源,还给我们呈现了美轮美奂的海景。当我们在尽情享受海洋的馈赠时,请不要忘了珍惜与爱护她。