和动物做朋友
今天就让我们拉起动物的手,跟动物来一次亲密接触吧;让我们和动物做朋友,跟动物和睦相处吧;让我们一起感受动物的喜怒哀乐吧!
人其实是非常自以为是的,总从片面认识动物的善恶益害。例如:虎强壮、勇敢、聪明;可是狼更为凶猛、勇敢、聪明。可是偏偏只有飞虎队,没有飞狼队。为什么马戏团里只有虎,没有狼?是因为狼不会向人类屈服,他的精神好比抗日时期,那些坚强的被俘虏的人一样,宁可自己死,也不会屈服。狼的精神一直在影响着我。每当遇到危险,我总会想到狼的精神,让我一步步走向成功!让我们拉起狼的手,和狼做朋友吧。
人人都称一些女贱人称作狐狸精,可是狐狸的本性是非常美的。可是因为自己弱小,不及其他动物,再有人类来居住,自己的生存空间就更小了。于是上天给了狐狸很高的智商,它才能在动物王国里生存。即使逮不到动物也能用智商去偷家禽,如果你已经饿得喘不过气来,可你看到别人手里拿着吃的东西,你一定奋不顾身的冲上去把那个东西夺过来!而狐狸也是这样。让我们拉起狐狸的手,和狐狸做朋友吧!
人们都说草食动物很善良,可是如果一片森林里只有草食动物后果不堪设想。在几年里森林一定被糟蹋得不成样子,最后因为饿死病死而消失了。虎、豺、狼、豹吃的都是较老的动物和有传染疾病的动物。所以因为有了它们森林才会更美丽。让我们拉起所有的动物的手,和它们做朋友吧!
让我们真正感受动物的喜怒哀乐吧!如果我们正确的牵住了动物的手,那么人间会非常的美好;如果我们没有牵住动物的手,那么动物会因我们而去;如果我们无奈的牵住了动物的手,那么动物会对待仇人一般对待我们。让我们一起牵住动物的手吧,还动物一个美好的家。