我家养了一只又肥又大的小仓鼠。它很笨,但很可爱,它的毛是灰色的,非常蓬松。眼睛亮晶晶的就像两块大宝石在闪闪发光!
一天傍晚,我放学回家看见它在它的跑道上吃着自己的粪便呢,我哈哈大笑起来,连忙把它从笼子里抓了出来。它翻了一个身四脚朝天地躺在了地上,起不来了。我看见了用手一钩把它钩了起来。在我不注意它的时候,它跑出去咬家具,我发现的时候,已经晚了,它已经不见了踪影,我到处都找不到它,终于,我听见了“咔擦”,“咔擦”咬家具的声音,我寻着声音找到了它。我一见到它就连忙用手把它抓住关进笼子里。之后,它躺在跑道上沉沉地睡着了。