我在阳光下成长学生作文500字
阳光是万物赖以生存的重要条件小草在阳光照耀下蓬勃向上,鲜花在阳光照耀下竞相开放,小鱼在阳光照耀下游来游去......看,阳光下的世界多么美好啊!你能否想象一个没有阳光的世界?阳光有温暖的,也有毒辣的,而我也在各种各样的阳光下成长
幸福的阳光
因为家离学校较远,所以我下午就呆在学校饭堂里吃饭。可是,我不久就吃厌了饭堂的饭菜,于是,妈妈便送每天送饭来学校给我。看者墙上的钟,我猜想妈妈应该来到了,便动身下楼。这时,同桌问我:"你去哪里啊?""哦,我妈妈送饭来给我,我该下去取饭了。"我回答她。同桌随即向我投来羡慕的眼光,说:“你真幸福!”走出教室,同桌的那句话却萦绕着我,这也叫幸福吗?我不懂。这时,我想起了一篇文章,里面的一句话给了我答案:只要你一直往前走,幸福就会跟在你身后。一瞬间,我恍然大悟,原来幸福就这么简单。抬头仰望天空,觉得今天的阳光特别幸福。
悲伤的阳光
哎!这次月考又考差了,我的心就像打翻了的五味瓶一样,很不是滋味。在回家的路上,我想起了曾对妈妈的承诺:我下次会考好的。可是......我仿佛看到了妈妈失望的表情,那是我不愿见到,但必须面对的。我仿佛成了分数的奴隶,总跟着分数走,它时刻牵动着我的心。不过,我一定会反抗,我不会被它打败的,因为海明威曾说过:没有人能够打败你,除非你自己先倒下。这句话一直激励着我,成为我的座右铭。但是这一次,我又要让父母失望了,今天的阳光怎么也分外悲伤呢?
温暖的阳光
我今天身体不是,便整天趴在桌子上,同学们见了,都亲切地向我问候,有的同学还递给我风油精,看着桌面上的几瓶风油精,我的心顿时觉得很温暖,原来友情也可以为人治疗。阳光洒进教室,照在我的脸上,让我体会到了它的温暖。
阳光给了我活力,让我的成长道路更加宽敞明亮,在阳光下成长的我,将会更加幸福!