美丽的秋天
林诗倩
秋天到了,森林变五颜六色。秋天像神奇的魔术师,她来森林里,梧桐树叶像我们的手掌,有的碧绿碧绿的,有金黄金黄的,枫树像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞,最后才落到大地妈妈的怀抱,银杏叶子像扇子,有的金黄金黄的,有红色、黄色和绿色相间,扇走夏天的炎热。松树还是很绿,还是很精神,松树上挂满了松果,散发出香味,迎来了很多松鼠,搜集食物,准备过冬吃。
秋天来到果园里,苹果像小朋友的脸蛋,红扑扑的在和我打招呼呢!梨子黄黄的,散发出浓浓的香味。葡萄有紫色的,还有绿色的,紫色的像紫珍珠,绿色的像绿宝石,美丽极了。
秋天来到花园,菊花有白的,黄的,粉的,绿的,美丽极了,桂花金黄金黄的,把香味送给大家。
秋天来到了田野,稻子金黄的,高梁举着燃烧的火把,小朋友高高兴兴地去秋游,秋天真美呀!