美丽的秋天作文200字
秋天是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,是一个凉爽的季节。
秋天的天空蓝蓝的,有时还飘来一朵朵白云。一阵阵秋风吹来,看,美丽的菊花随着秋风频频点头,给人带来凉爽。有时晚上会下起一场场秋雨,秋雨滴滴答答似乎告诉你秋天到了!公园里,树上的叶子都“刷刷”地飘到树妈妈 的怀里,它们准备过冬了。许多花儿随着秋风跳舞 ,小草都坚持地站直了腰,永远站得直直的。田野里,水稻都长满了果实,把田野变成了金色的海洋,秋风一吹,水稻就随风舞动。果园里,苹果、香蕉 、例子你挤我碰,都争着要人们去摘呢!小鸟衔着树枝造房子,小松鼠找松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。人们穿着长袖衣,到广场放风筝。
秋天是一个丰收的季节。