今年暑假,妈妈带我来到了上海迪士尼乐园。在园里切都是那么新鲜、有趣。
太阳热情地散发着光芒。我们吃完午饭,就来到了“明日世界”区域。那有一个幻蓝色的奇怪建筑,原来是极速光轮,真是令人望而生畏啊!我听着那上面传来的尖叫声,不禁心中打起了鼓。这时,妈妈似乎看透了我,在一旁说道:“怎么样,害怕了吗?”“我当然不怕啦,走吧!”我不知从哪里来的勇气,大声说道。
我们拿着快速通行证,排了队,很快来到了“极速光轮”的身旁。哇!眼前的东西似乎是一个通体幽蓝的摩托车。我在心里暗自鼓励自己:“加油,你一定可以做到的!眼睛闭上就没事了!”一边的姐姐早己哭得肚子痛了,小孩们也吓得哇哇大哭,就连大人也紧张得直搓手。
摩托车开动了!随着一声声尖叫,我来到了空中,感受着风在耳边呼啸而过,那感觉其实并没有那么害怕,反而能让你享受到速度带来的激情!当我下来时,有一点点的头昏和想吐,别的都还好。我激动地大喊道:“耶!我终于挑战成功了!”
通过这次挑战,我终于战胜了自己,挑战了自我。明白了:不论做什么,都要相信自己,那就能战胜自己,战胜一切困难!今后我一定要自信,不断挑战自我、战胜自己!