长在红旗下的我无比自豪和幸福作文400字
2019年的今天,我已经成长一名三年级的小学生,生在中国,长在红旗下的中国少先队员的我,感觉无比的自豪幸福
长在红旗下的我感到无比自豪,有古老而悠久的的历史文化,有辽阔的的疆域,有丰富的水资源,现在的中国屹立于与世界之林,经济和科技实力越来越强,中国的两弹一星先后成功发射,神舟五号升空,三峡工程胜利竣工,中国2008年成功举办奥运会,香港和澳门先后回归……这些都是实力的见证!
长在红旗下的我们感到无比幸福。祖国给予我们丰厚的物质的生活,祖国给予我们和平的生活环境,祖国给予免费的教育资源,在祖国和人民的关爱下我们茁壮成长。
在祖国的关爱,家人给予我们无私的呵护下,我唯有用成绩回报祖国母亲和家人。为此,我要每天努力学习各门学科,争取取得好成绩,同时还要锻炼身体。一年级的我懵懵懂懂不知道学习目的性不强,二年级的我比一年级进步了很多,三年级的我更加知道珍惜时间,珍惜今天的幸福生活,每天除了认真听老师讲课,在家里继续努力学习。马上进入四年级了,我要更加努力,再努力,因为我知道祖国培养我,我也要回报祖国,长大成为一名优秀的人,为祖国做出贡献!