未来世界作文900字
未来世界是一个美丽的世界,那里绿树成荫、没有雾霾、空气清晰、天空湛蓝,鲜花盛开多么美丽啊!
未来世界那里的交通规则非常有顺序,那里的人们都按照交通规则行驶,因为那里的人把遵守规则视为是一种高尚的品德!
未来的房子很特别,它们都是水果和蔬菜形状的,因为人们都非常喜欢水果和蔬菜,那里的房子不但非常舒适,还有特殊的功能。比如它有识别功能,它可以自动识别陌生人的身份为他们开门或者拒绝;它还有运输的功能,当有人想进去只要按一下门铃,房子的两边就会出现两条大手臂把你送到你想去的楼层?
未来的车是三合一型汽车。为什么是三合一型汽车呢?因为它有三个功能:一、它可以在公路上行驶;二、它可以像船儿和潜水艇一样,在水中行驶;三、如果在公路上或者在水中有堵车或者遇到危险时,它可以像飞机一样在空中飞行。未来的汽车它拥有智能系统,只要你输入想去的地方就能够自动到达,它依靠光能与气流所产生能量作为动力,所以它非常的环保。
未来的衣服就更加特别了,它是由分子结构组成的,根据所处的环境自动调节温度,也可以根据个人的喜好来改变颜色。那些衣服的后面都会有一把伞。也许有人会问那把伞有什么用呢?那么现在我就来告诉你那把伞有什么用吧!那把伞的主要功能是为他(她)的主人遮风挡雨和遮阳,未来的衣服不光只有这几个功能,还有许多功能比如说:在天气热的时候它就会变成一件防晒衣、要是在下雨的时候就它还会变成一件雨衣,未来的衣服还可以防水防火等各种功能。
那里的人只买一双鞋就能穿一辈子。因为鞋子里装有感温系统和调节功能,可以跟着天气的变化增加温度、或者减少温度。会跟着脚的大小而改变。要是鞋子脏了不必担心,因为它是有自动清洁功能,它不只有自动清洁它还有自动除臭的功能,如果鞋子臭了它就会把臭味消除掉,而且没有一点的残留。它是一双非常舒适、环保、节能的一双鞋子。
未来的钢笔也非常的新奇,在那里的钢笔是可以自动检查的,只要有错字或者句子不通顺,钢笔就会发出叮铃铃的响声提醒你改正错误,钢笔还有许多功能在这里我就不一一列举出来了。
你看未来的世界,多么有趣、多么美丽和一个多么繁华的一个世界。