幻想中的未来世界
我心中未来世界,人们都在大量使用太阳能,家里的汽车、房子、洗衣机、电视等,都是用太阳能工作的。人们的日常生活处处都在使用太阳能。因为太阳能是一种用之不竭的无污染能源,一种很环保的能源。
我心中未来的世界,每个家庭都有一个机器人。他能给我们做家务,给小朋友讲题,还能陪小朋友玩。我们人类会和机器人成为好朋友。
我心中未来的世界,每个人都有一对隐形的翅膀,只要在身上按一下绿色的按钮,再输入想去的地点,隐形的翅膀就会带我们去。到了地点,再按一下红色的按钮,就可以安全着陆。这多神奇啊!
我心中未来的世界,只要现在多学知识,多掌握本领,将来就有可能会实现。