未来的笔二年级作文
一天晚上,我听着妈妈讲的故事,渐渐入睡了······我醒来一看,在我的枕头下面,尽藏着一支笔,还有着一封信。信上写着:“这支笔是妈妈精心挑选的,你一定要好好利用哦!”原来是妈妈写给我的。
我拿着这支笔,哇!好漂亮啊!笔表上有许多亮晶晶的钻石;外表是粉红的,这上面有好几个按钮,红的、黄的、白的、蓝的、粉的。我奇怪极了,这笔上怎么有这么多按钮呢?我带着好奇心坐在了写字桌前。我拿起这支笔,开始写字。写着写着,我有一个字不会写,就按了一个红色的按钮。我一按,手就自动写出了这个字。哇,好神奇呀!我又开始写字,写着写着,一个字写错了,我正想拿改正带,一不小心按了一个白色的按钮。按了之后,这支笔就把我写错的字清除掉了。哇!好神奇呀!我又开始写字,写着写着,我的手累了。我按了一下粉色的按钮,从这支笔里伸出了几个“小蚂蚁”自动为我按摩,嗯,真舒服!我忽然感觉房间里有一种奇怪的味道,想打开窗户透透气,我按了一个蓝色的按钮,从笔中自动散发出一种气味,嗯,真香!突然,这支笔说:“小主人,你喜欢我吗?”我愣住了,这笔竟然能说话!
红的能自动写出字;白的能自动清除;粉的能自动按摩;蓝的能散发出一种气味。嗯,黄色的按钮还没按呢!我一按,呀,我被卷入了“黑洞”······
“起床了,小懒猪!”妈妈叫道。我睁开眼一看,啊!原来是一场梦!我好想拥有一支未来的笔!