未来的世界
未来是一个神奇的传说,未来是一个漂亮的梦,未来的世界美妙绝伦。
未来的汽车形状是水果形的、米老鼠形的、飞机形的、熊猫形的······未来汽车的颜色是红色的、紫色的、蓝色的······未来的汽车还有很多功能,可以无人驾驶,只要主人说出去的地方,汽车就可以在水上游、天上飞。汽车上还有电脑等电器。未来的汽车还非常环保,它吃的是垃圾,排出的却是香味,不会排除对大自然有害的气体,非常环保!
未来的书更让人神往,外形只有一支铅笔那么大!非常方便。书还可以玩游戏、听歌······书里的内容非常丰富,就像一个大图书馆一样!如果你想看《皮皮鲁》,只要你一说:“看皮皮鲁。”在你面前就会出现一个大屏幕,就像放动画片一样,如果你想去个地方玩,书就会给你讲你要去的地方!如果你想给妈妈做饭,只要你一点“做饭,”一个厨师就会给你讲饭怎么做。这本书真奇妙!
未来虽然离我们很远,但不是梦。让我们拿起彩笔描绘未来吧,和他亲密地拥抱!