新疆的小朋友
你们好!
我叫江雪敏,在广州市天河区泰安小学五年(一)班读书。我是一个活泼、开朗、快乐的女孩,但有点泼辣,是个小辣椒。我嘛,一顶乌黑而不浓密的头发,一双不大不小的眼睛。也许你是个无忧无虑的小女孩,或者是一个胸怀大志的小男子汉。我知道你们居住在新疆。
新疆是一个环境与天气相当恶劣的地区,到处都是戈壁滩,不过你们放心,现在祖国开始实行“西部大开发”的行动,很快,你们那儿就会先进起来,每家每户都装上空调,不再受太阳暴晒,而没有办法;不再受北风袭击,而全无缚鸡之力。
让我们大家手拉手,架起一座真诚的友谊之桥,让我们都融入到祖国这个大家庭中,享受温馨的感觉。
就让我们手拉手一起迎接更加美好的明天!让我们以书的方式交流,共同讨论工程的进展;共同解决难题;共同分享快乐。就让我们做无话不讲,无话不写的知心笔友吧!
祝你
学习进步,生活更美好!