新疆葡萄沟的作文300字
昨天晚上,我做了个梦,梦见我去了葡萄沟
一眼望去,一层层的梯田上,种着一大片,一大片的葡萄,一大串,一大串的葡萄挂在葡萄藤下,有红的、有紫的、有淡绿的、有白色的、还有暗红的,五光十色,美丽极了。真像一幅硕果累累的图画。吐鲁番人正在忙着摘葡萄,有的运到城市里,有的制成葡萄干。
山坡上还有像碉堡一样的小房子,四周有许多小孔,里面钉着许多木架子,葡萄干就是在这里制成的。好客的吐鲁番人把一串串五光十色的葡萄,让我们吃个够。我吃着美味的葡萄,不经发出一声叹息,葡萄沟真是个好地方。
丁零零,闹钟响了,我从睡梦中醒来,原来是一场梦。