关于劳动节日记200字
劳动节的那天,有趣的事情有很多,其中我觉得最有趣的是洗袜子。
首先,我用盆装点水,把袜子放到里面打湿,再轻轻的把肥皂的外衣穿到袜子身上,白白的。把袜子拿在手上,嘛哩嘛哩我施点魔法,借助魔法的力量,我轻轻的搓一搓,再放到地上,刷一刷,顿时,魔法显灵了,肥皂的外衣变成了黑色的小泡泡,大的,小的;我又搓一搓,再刷一刷,它们又变成了无数的小房子,宽的,窄的;好,我收回魔法,把袜子放回盆里,用水清洗,一次,两次,黑色的小泡泡不见了;三次,四次,黑色的小房子不见了,我拿在手上扭一扭,再抖一抖,袜子换然一新,又变回了原样。
啊,劳动真有趣,洗袜子更有趣!!