5月1日,我们上午先去肯德基吃早餐,吃完早餐。我和我妈妈、妹妹去买食物,中午我们吃完饭,我们就去了玩具反斗城买玩具。因为我语文、数学、英语,都考了90分以上所以我妈妈就带我去玩具反斗城买玩具,买的之前妈妈说不能超过100元。然后我就开始挑我的玩具,我买的玩具是圣石奇兵的玩具。买的是一个发射器和一个爆丸,买完玩具,然后我们就去大家乐吃点东西,吃完了东西,我们就回家了,
今天我很高兴。我以后还要在90分以上。我妈妈就会给奖励。
5月2日,我和我妈妈、爸爸、妹妹、大姨、表哥,去了光明有名的一个餐厅吃午饭那里很多人,桌子都没了,我们等好长时间才有桌子,我们就等到了一张桌子我们坐下来了,最多人吃东西有,乳鸽、玉米、牛仔骨、这些东西很多吃的,我们吃完了午饭。然后我们就去光明农科大观园,我们首先照了几张相,然后我们就去看蚕宝宝,有一些蚕宝宝很粗,有些蚕宝宝很细,我还看了桑叶那里的桑叶很新鲜,我还看了蚕宝宝的丝摸上去很舒服。我还看了南瓜,那里的南瓜很大有很重。那里还有的抓泥鳅我就和我表哥去抓,我们抓了几条,然后我们就放了泥鳅,不过很多泥鳅都被人抓走了。我们还去了马场那里很多骑马还很多人看,哪里还有喂小牛喝奶喂,很多人喂小牛喝奶。
我们还看了小猪,那些小猪是黑的,然后我们走的时候,我和我表哥买了两个帽子是喜羊羊的帽子,我们就回去了。回去的时候,我们就去接我外婆、外公,去蛇口吃晚饭,吃完晚饭我和我爸爸妈妈和妹妹回家了,我下次还要去光明玩。
今天我真高兴。