我的智慧校园小学记叙作文
我有一个智慧校园,在这里我学会了成长,学到了很多知识,还有了快乐。
我迈着欢乐的步伐走进了智慧校园,呼吸着清新的空气。望着蓝蓝的天空,我的心情是多么的愉快!漫步在我的校园,首先,一眼就能看到五星红旗在天空中飘来飘去,好像向我们招手,老师和同学们的亲切问候。花坛中花味散发出来,湿润的泥土气味扑鼻。同学们正在教室里读书,站在校园门口就能听到每个班里传来的朗读声,有的班级读着英语单词,有的读着课文,还有的。从同学们的读书声中就能知道今天又是一个新的一天。花儿,似乎正在望着教室,津津有味地听着,入神地看着,真是一幅和谐的景象啊!
往东边走,就能看到一个很大阳光足球场,每当上足球课,同学们都很开心。旁边有一座楼,学校里有各种活动都在这里表演,每当管乐团同学们表演的时候,大家都聚精会神地听着,那悦耳动听的声音真好听。传遍了整个校园,为校园增添了许多生机!
这就是我的智慧校园,我喜欢我的智慧校园。