小学作文300字:新校园真漂亮
下午,老师突然传来一个喜讯,要带我们去参观新校园啦!同学们听了高兴的马上开始大谈特谈起来了,整个班组一下变的像开锅的水一样沸沸扬扬起来,我们兴奋又满心期待的等着看到新校园的模样。
很快,老师就带着我们来到了新校园。一进校门,哇,我们立即被酷酷的塑胶操场、庄严的升旗台、漂亮的篮球场给镇住了!我们忍不住“张牙舞爪”的扑向了那绿油油的草地,软绵绵的可真舒服呀!我们在操场上开心的跳着、笑着、翻滚着,一点也不用怕被碰着或磕着啦。当我们玩累了,然后背靠着背安静坐在草地上时,又被映入眼帘的那高大明亮的教学楼吸引了。看,一排排挺拔的白杨树映衬着干净宽敞的窗户,楼面的墙壁涂着看着就让人感到舒服的桔红色,醒目又整洁,我们真想快快搬进去体会一下在崭新的教室里上课的感受啊!
时间不留情的很快就过去了,当我们要离开的时候,大家都恋恋不舍的看着新校园,我们相信,新的学校一定会给我们今后的校园生活增添更多的欢乐的!