我爱我的校园小学作文
清晨,我背着书包来到学校。只见红色的墙上镶着几个金灿灿的大字:“郝各庄镇中等中学小学”。
走进铁门。扑入眼帘的绿油油的草场,操场是土做的,操场旁有绿油油的草。前东北方是教学楼,一共有三层。
一楼是德育处、音乐教室和美术教室。二楼有八年级、四年级二班和四年级一班。三楼是校长管理的目前不清楚。
操场正前方是鲜艳的五星红旗。据说是革命战士用鲜血染成的。操场西北方有一个报刊。里面记载着校园新荣旧貌。老师付出的艰辛,同学们放不下的校园、操场。
操场西边有六棵参天大树,这些树是校园的保卫者。这些树的前面,还有几棵松树哨兵,一有动静他们会马上禀告给这些参天大树。一阵风吹来小草和大树们散放着阵阵清香。给人一种清爽的感觉。
教学楼东边是乒乓球桌。前面还有体育器材室。
下课同学们在操场上玩耍,上课同学们在教师认真学习。
我都已经讲了那么多了。你们大概知道我们的校园的东西了吧。不说了,反正一句话:我爱我的校园。