我的智慧校园作文300字
我的学校是一个春意盎然的学校,在那里,一切都会变得勃勃生机。
春天,校门前的那一朵朵小花,他们绽放着,一个个争先恐后的,生怕有人看不见似的。
夏天,校园里一颗颗古老沧桑的大树像一个个军人为我们撑起一把巨大的伞,好让我们远离阳光的暴晒。蜜蜂们辛勤的劳动着,采蜜凉蜜,就像我们的学习一样,只有好好学、认真、勤奋……才能学好。
秋天,校园里的秋风,把一片片黄色的叶子先生,叫到了空中,给他们一次新的旅行,在微风习习中,他们随风飘动,像一个舞蹈家。落到地上,他们也豪不放弃生命,有时你踩在上面,他还会沙沙做响、像一首美妙而又优美的旋律。
冬天,雪小姐轻轻的来了,她漫天飞舞的降临了,雪花们像一个无忧无虑的小女孩、在奔跑、在欢笑,她把学校变了样,让学校也跟着那些冬眠的动物冬眠了。
我在这样优美的环境里,吸收着知识的养分,学习、成长,正如周恩来所说的:“为中华之崛起而读书”。这句话使我终身铭记,也使我知道了学习的重要。
这就是我们的智慧校园。