亲情好像是一位永远都陪伴着你的好朋友,好像是一本永远看不完的书,亲情好像就是你的爸爸、妈妈,日日夜夜的陪伴着你。当你成功时,它会和你一起分享快乐,当你失败时,它会安慰你。
记得有一次,我考试的了100分,我会家以后,拿给妈妈看,妈妈看了说:“哇,我的宝贝女儿真棒!都考100份了。”我说:“这都是您天天送我上作文班的功劳。”妈妈说:“不,这应该归功于你的努力学习才对。就这样,我们两个推来推去,最后都笑了。爸爸回来了,他看到了那张得了100分的卷子,高兴的把我举了起来,欢呼的转着圈。
自从那次我得了100分以后,妈妈不管是白天还是黑夜,日复一日的送我上作文班。
亲情是多么可贵呀!