我的房间
赵子淦
我有一个小房间,我在房间里睡觉、休息、写作业、玩游戏等,它是我成长的乐园。
我的房间既美观又整洁。走进我的房间,最显眼的地方就是放在小长椅上的狙击枪和M416突击步枪,我的床边贴着天安门照片和我的小奖状,我的书柜里有许许多多的书:有好多种类,军事类、枪械类、故事类、童话类、历史类……我的桌子上有一台电脑,我可以玩一会游戏,我的床头柜上有一盏小台灯,它是用水晶做成的,晚上打开小台灯,整个房子就像白天一样亮。
我的房间让我觉得很温馨,因为我可以在里面快乐的玩,高兴的听音乐,听故事。
我很喜欢我的房间,我的房间还是我的“秘密基地”呢!