我有一间自己的房间,里面有我的从河里捡来的五彩石、小螃蟹等等,有我上手工课做的纸飞机,还有我画的画。但是,有时我还真希望我的房间和现在的与众不同。
我希望我的房间是一家好得不能再好的餐厅,我是厨师,给我的朋友和其他的食客做一桌桌的顶级大餐,让他们尝鲜。这样,我就能赚更多的钱了。
我也希望我的房间是一艘国产航空母舰,我是舰长,朋友是舰员。我的责任是管好整艘船。舰上还有战斗机呀,轰炸机呀等等,凡是船上的飞机都要听我的指挥。
同时,我也希望我的房间是一座坚硬无比的城堡,我在这里面能过上美好的日子,也许还有许许多多的公主请我跳舞,也许她们还可能为和我跳一支舞而大打出手呢!
我更希望我的房间是一架太空飞船,我会和我的“校园四结义”们一起乘着飞船去外太空转几圈,看一些让人不可思议的美景。
唉!想完这些幻想以后,我最最喜欢的还是我现在的房间,因为我在这里能幻想、读书,也能睡觉。