我的房间
我有一间自己的房间
那是一间有门、有书、小床、玩具的房间,妈妈经常过来帮助我整理房间,爸爸也常来教我怎样写好。
我非常喜欢我的房间,但是有时候,我希望它是另外一个样子。
我希望我的房间是一列飞驰的火车。这样,我就可以环游世界,成为一个大明星,也可以让所有的人都知道我的名字。
我还希望我的房间是一艘火箭。飞出辽阔的天空,看美丽的宇宙,如果运气好的话,还可以穿越时空,回到古代去看看西施到底有多美,也学习一下关羽的盖世武功。
我更希望我的房间长了一双翅膀。飞到遥远的天堂,命令所有的神仙给我抬一把椅子和一大堆美食,我会坐在椅子上,翘起二郎腿,美滋滋得享受一次丰盛的大餐,说不定吃了还可以长生不老呢。
天冷的时候,我希望我的房间是一个超大型的汉堡包。而我,就舒舒服服的躺在上面,饿的时候,就狠狠的咬上一口。
可是,想完所有的幻想之后,我最喜欢的房间还是现在的房间,因为我可以在里面看书、成长,还可以汲取家人的爱。