整理房间作文300字
以前,我的房间乱极了!有的书跟画画工具放在一起,有的纸跟玩具放在一起,还有的笔被夹在了很久没看过的书里……
我的房间看起来太乱了,所以,我做了一个“重要”的决定,那就是“整理房间”。
整理房间可不容易,因为我要把所有东西都从柜子里拿出,然后再分门别类地放好。我先把课文和校外读物分开,再把学习工具和书本分开,接着把常用的东西和不常用的东西分开……还好我有两个大书柜,所有东西都被放到了它们各自的位置上。
看着整洁的房间,我觉得非常开心!
爸爸经常对我说:“只要看看你的房间整不整洁,就能知道你的大脑清不清晰。”看着整理的房间,我心里特别舒服。我暗暗想:以后每天都要整理房间。