我希望的房间
朱静怡
我有一间漂亮的房间,那里面有我珍贵的相册,有我过年时收集的糖纸,有我生日时爸爸妈妈买给我的生日礼物,那里还有我收集了很多年的邮票。不过,我觉得我的房间太平凡了,还常常幻想它与众不同。
希望我的房间有一双洁白的翅膀,我可以坐在里面看天空的小鸟自由地飞翔,我还可以乘着它飞到北京观看天安门。
我希望我的房间是一个原始人的山洞,住在那里面,我可以感受到原始人生活的艰难。在黄昏时,我到森林里去打猎,把猎物的牙戴在胸前,显出我的勇敢。
我还希望我的房间是一座壮观的皇宫。我要带着爸爸妈妈来这里生活,爸爸是国王,妈妈是皇后,而我是公主。我可以每天都和爸爸妈妈去皇宫的后花园散步、浇花。
想象完了之后,我还是喜欢我现在自己的房间,因为,在这里,我可以读书,可以画画,也可以天马行空地想象,我还感受到了爸爸妈妈对我的爱和关心。