我的房间
江佳颖
推开我的房门,首先映入眼帘的是我的小床。床边的柜子上,堆着乱七八糟的东西,餐巾纸、闹钟随意摆放着,可见它们的主人平时有多么懒散。柜子旁边是我的小推车,各种各样的书堆在上面,因为长时间摆在角落里,上面已经铺了厚厚的一层灰。
再过去一点,柜子上摆放着我最爱的零食,我们家几乎所有的零食都在这儿。还有一小部分在客厅,以免我哥晚上到我房间里偷东西吃。门的另一边是我的书桌,桌上有一盏台灯,边上尽是书,上方的书架上也是书。中间摆着一盆花。
纵观我的房间,杂乱无章。妈妈说一点也不像女孩子的房间。虽然事实如此,但是我想说,我的房间我做主,我看着顺眼就行。