我希望我的房间是……
三年级七班 谢欣洁
我有一间自己的房间。那个房间有干净的门,亮闪闪的窗户,一个漂亮的小床和枕头,我的故事书放在书柜里,玩具和朋友送我的东西都放在箱子里……妈妈常常把我的房间打扫得干干净净,整整齐齐。
我很喜欢我的漂亮房间。可是有时候我希望我的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间是五颜六色的花。我和小狗,小熊,小猴子……是勤劳的小蜜蜂,我还带着它们飞来飞去,采来甜甜的花蜜。
我更希望我的房间是一个魔术屋。墙壁是好吃的饼干,窗帘是美味的草莓串,灯是闪闪发光的珍珠,床是柔软的羊毛,毛毯是金黄的玉米饼,水龙头流出来的是甘醇的牛奶,哇!那多好啊!
把房间假装成游乐园也很好玩。我是管理员,洋娃娃,小猫,小白鲸它们是小朋友,我要管理它们,也可以跟它们玩,我想跟谁玩就跟谁玩,也不用交钱,哇!那多爽啊!
可是想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是——我自己现在的房间,在这里,我可以读书,也可以幻想。