我的房间
我的房间是我家最漂亮的一个房间。你不相信?那么现在我就给你们好好描述一下它的样子吧……
推开洁白色的门,首先看到的一铺特殊的床,它是妈妈专门为我设计的双层床,下面是我睡觉的地方,右边有个小软梯可以爬到上铺去,上面通常用来我的玩具,如果有客人来的话也可以在上面睡觉,那我们可以隔着床板讲故事了,好玩吧?床的右边有一个可爱粉红色的书柜和书桌,书柜的上层专门用来放书的,书柜下面还有一个小柜子,它可以用来放衣服,书桌上放有我喜欢的装饰品和一些学具。现在,虽然我的书只占了书柜的一点儿位置,但估计再过几年就可以装满了吧。我的房间实木地板,夏天,我经常赤脚在上面走来走去,感觉像在森林里散步。房间四面的墙是天蓝色,房顶是深蓝色的,就是大海的颜色,屋顶上装有一盏独特灯,它是按我的星座——天秤座的形状设计的,一打开灯,整个房间就变成了迷人的夜空,另外还有一盏直升飞机灯,好看极了!我的窗台上有很多我小时候的照片,它们记录了我成长的足迹。透过窗户,可以看到我家花园,花园里面有一棵桂花树,天天都有小鸟在上面唱歌,我想树上应该也有它们的房间吧?
我房间里的所有东西都陪伴着我成长,充满了我的味道。我爱我的房间,在我的心中,它永远是全家最美的房间。