我的房间
窦晨轩
我有一个好朋友。她,陪我学习,陪我休息,陪我生活。是陪我成长的好"姐妹";是陪我成长的乐园。她就是一一我的房间
一走进家,来到我的房间,就会看到我的房既整洁又美观。我的床长二米,宽一米,床单上有桃心图案,桃心上面有一只好可爱的小熊猫。我的衣柜是白色和粉色相间。椅子是粉色的。我的书桌上有白色的台灯、有学习的各类书籍、有书柜子,柜子里面有彩笔和抄本子,有奖状,还有全家福照片。床边有木头柜,上面还摆放着美丽好看的闹钟,钟表是黑色的,"叮哒…叮哒"报着时点。
我的房间是很温馨的,可以听故事、听音乐、看书、写字。
我在我的房间里很舒适,充满快乐,充满阳光,又很安全。它就像在军事秘密基地一样,有守护,有陪伴,记录着美好的一天。我永远难忘如画的美好童年记忆。
你们喜欢我的房间吗?我想"非常喜欢!"这就是你的答案。