我的房间作文700字
我的房间并不大,但各种应用的物品非常齐全。
这个房间不到10平米,走进门去,先是一张床,床上摆放着许多的玩偶,那些都是小时候的玩具,这么多年还留着。床的正上方有一排架子,上面放着各种模型,有汽车模型,飞机模型,坦克模型等。床下有十多个箱子,这些箱子中的大部分,都是存放了许久的书籍、资料。在箱子的旁边,有两平米的空间,罗列着六七个鞋盒、一个足球和一个球包,那些都是我三年来用过的球鞋以及装备。
书桌紧贴着床的右边,上边有两层架子,摆放着许多我小时候的照片,书桌上有两摞书,都是近期内学校需要用的书。书桌自带三层抽屉,第一层放着课本,第二层放着笔记本,第三层放着文具。
书桌的对面是一个柜子,分上中下三层,每层又各分两小层,下层放着一些大的模型,中间放着书籍,上层放着校服。
房间虽然不大,但可利用的空间充足,学习、生活、兴趣以及回忆都存放在我的房间里。
我的房间不大,是整体的基调是淡粉色的,中间点缀着几抹白。
四面墙北边开了一扇窗,而南侧的则是一面墙的衣柜,我非常喜欢白色,纯白色衣柜的上面有这古铜色的把手,雕成花似的形状,书柜和写字台都是纯白色的甚至床头和床身也是白色,适当的边角有点点金色,书柜上摆放着不少书籍,有的甚至摆不下,以至于摆到书房,还有以前的照片,映着一张张童年的笑颜,地板是纯木的与粉色相呼应。
纯白的床长2米,床宽1。8米,床头的两边分别有两个短柱,顶端是椭圆形的,床头的雕花似的淡粉色是玉石的材质,通透晶莹,和衣柜上的门把手有几分相似,只不过颜色材质不同,上面摆放这不少娃娃,都是小时候非常痴迷的玩意儿,多是芭比娃娃和泰迪熊等和形色各异的各种动物娃娃,是小时候童真的痕迹。
窗帘也是粉白相间,上面有碎花。
这就是我的房间,一个并不华丽特别却盛满回忆的房间。