我的房间
我家里有三居室,因为我最小,妈妈就把最小的房间给了我。
推开房门,首先看见的是一张儿童床,这是我和爸爸妈妈上街时亲自挑选的,床的正上方挂着一张大幅十岁生日照片,十分醒目。床的右边是一个书柜,里面有我从幼儿园到此刻所读的课本,作业,还有漫画书,故事书等一些好看又好玩的课外书。书柜前面是一张电脑桌,我有时在电脑上看新闻,打游戏,有时在电脑桌上写字,做作业。书柜下面是一些抽屉,放一些衣服,玩具,还有一些布娃娃,我每一天就和这些娃娃睡觉呢。
我的房间虽然小,但装饰简单,淡雅,也实用,妈妈常说 “给你一些牛姐和面包,你就能够在你的房间里呆上一整天。”
是啊,我太喜欢我的小房间了,它是我学习,玩耍的小天地,给我带来了无穷无尽的快乐!