我的房间
人们常说:“上有天堂,下有苏杭。”前几天,妈妈告诉要带我去杭州玩,我高兴的一蹦三尺高。
不知不觉,我们来到了西湖边,她依山而居,就像一位怕羞的少女,依偎在山的怀抱中,用她那淙淙的流水倾诉着美丽的情怀。
我的房间很漂亮,有我喜爱的书,有我自己的小窗户,还有漂亮的书桌和小床。但是,我还想给这个房间变个样。
我希望我的房间是一个葫芦,而我是一只蝈蝈拿,在里面探着头,等待主人给我喂食物;我希望我的房间是一堆猪笼草,很多食物都会被我的房间吸引住,那样我就有吃不完的美食;我希望我的房间是一条船,我把船开到无人岛,和鲁宾逊叔叔说说话,再到金银岛上拿几串钱,捐给灾区的孩子们;我希望我的房间是一本书,我就是书中的主人公,天天发生着伤心和快乐的事;我希望我的房间是一棵小草,我是种子,当别人把我的房间烧掉时,我很难过,但一到春天,我又会把房子盖起来。
说来说去,我还是最喜欢我现在的房间。