我的房间想像
我有一个小小而又温馨的房间。一进门就是粉红的一片,有粉色玫瑰的墙壁,有粉色桃红的床单,有粉色卡通似的窗帘,衬托着我碧绿的台灯……所以我把它叫为“粉色天地”。
我希望我的房间是一个仙境,有许多美丽的花仙子到我的房间里玩,蝴蝶和小花来跳舞,百灵鸟来给我唱歌,而我在仙境里无忧无虑的享受着人间的快乐时光。
我希望我的房间长着一对翅膀,飞向蔚蓝的天空自由自在的飞翔,晚上我可以睡在柔软的白云上,听月亮姐姐给我讲故事,还可以看看密密麻麻的繁星,多么漂亮,顺便去了解下各种星座。
我希望我的房间是知识的海洋,在我遇到难题时,窗帘阿姨会帮助我解决各种难题,一遍又一遍帮我讲解,直到我听懂为止。
我特别希望我的房间是个魔术屋,枕头是用蛋糕做的,被子用海苔做的,地板用饼干做成的,水龙头里流出来的水都是饮料,这样我就可以尽情的吃、喝、玩、乐,那该有多好啊!
可是想完这些幻想后,我还是喜欢我现在的房间,喜欢我现在所拥有的一切,它陪我度过的美好时光,但是还可以幻想啊!