小学生作文关于我的房间
我的房间是一个很漂亮的房间。
打开门就能看到衣橱,衣架,床,书橱和我做作业用的桌子。衣橱里有我的衣服,裤子和裙子。衣架上挂着我和妈妈的浴袍。书橱里放着我所有的书,包括我的玩具故事书和魔术书。桌子上放着我的学习用品和台灯。我的窗帘是小熊维尼在骑自行车的图案,多好玩啊!
有的时候,我想让我的房间变成用遥控器控制的房子。我想去哪里只要按一下遥控器的按钮,我的房间就变成了那里。
我还想让我的房间变成一个博物馆,这样我就可以学到更多的知识了。
可是想来想去还是现在的房间好,因为可以做作业。