有关我的房间作文
每个人,都有一个属于自己的房间,我也不例外哟!我的房间有墙壁,有门窗,有床有枕头,还有写字台,书柜和依归。当然,房间里还有一样宝贝——一架珠江牌钢琴,每天做完作业,我会坐在琴凳上练半小时琴。
我的房间还有一个让你猜也猜不到的秘密。猜猜看,是什么呢?其实呀,我的房间有两层,,在书柜旁有一个推门。拉开门,哇,还有楼梯,往上走就来到了平台上。这住着我的小宠物——兔子小白。向阳的地方,有我种的地雷花,妈妈栽的小葱,爸爸种的仙人掌。
有些时候,我多希望我的房间长了翅膀,这样可以飞到天上去,看看白云,摸摸白云,尝尝白云的味道,像不像棉花糖。
我也希望我房间里的东西,全是食物做成的。你写作业饿了,可以啃啃书桌;你想吃糖,可以舔舔墙壁你;你晚上睡觉时饿了,可以啃啃枕头无论如何你随便啃什么都不要紧,因为——全是食物。
当然,我更希望自己房间长了轮子,这样我可以开着房子车,跑到好朋友江娅淳家去。她一定会大吃一惊。但我只会莞尔一笑:“嘿,就不告诉你,我是怎么拖着自己的房间来你家的。”
不过从梦幻,又回到现实,我最最最喜欢的房间,还是我的房间,一个平凡小女孩的房间。中午,吃完饭,我会在我的房间静静午休;下午,放学后,我会在写字台前做作业。爸爸,妈妈也常来房间辅导我写作业;晚上,我躺在小床上,进入梦乡;清晨,一缕阳光,洒进我的房间,洒在我温馨的小床上。