小学生作文:我希望我的房间是……
我有一间自己的房间。那是有书本、门窗和小床的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课、学英语。我的故事书、自己做的手工作品、玩具都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房子跟现在不一样。
我希望我的房间是知识的海洋。有很多不同类型的书,想看什么书就看什么书,不用朝别人借了!
我希望我的房间是工具房。这样,就不用为做手工缺工具而发愁了,到时候我就可以随便做各式各样的手工了。
我希望我的房间是玩具的世界。我要什么玩具,就有什么玩具。
有时候,我希望我的房间是美食屋,有很多不同的食品,为穷人、为家人做好吃的。
我也希望我的房间是水果屋,我爱吃的西瓜、苹果......什么都有,同时给老师、同学和病人送去一些。
我希望我的房间是衣服屋也行,今天穿这件,明天穿那件,每天穿的都不一样。
不开心的时候,我又希望我的房间是卡拉OK屋,我一会唱这个,一会唱那个,慢慢的心情就变高兴了!
孤单的时候,我希望我的房间是动物园,可爱的动物在我身边,真快乐啊!
可是,想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书、可以幻想!