暑假征文:“我的精彩夏令营”
暑假里,牡丹晚报小记者中心为大家准备了9条精彩夏令营线路,你是否和小伙伴们一起参观名城古镇,探访高山大海,走过荒漠草原?参加夏令营是不是你最精彩、最难忘的暑假活动?相信你肯定会有想要讲述的故事,想要分享的时刻。拿起你手中的笔,把你新奇、有趣、难忘的夏令营生活写下来和小伙伴们分享吧。你的夏令营故事,不仅可以见证你的快乐、挑战、梦想、成长,还可以为更多的人打开一扇窗,展开对世界的美好想象。暑假期间,本报推出“我的精彩夏令营”征文大赛,小记者可以把参加夏令营过程中的快乐生活和感悟收获记录下来,同步征集“我的精彩夏令营”绘画、摄影作品。