亲爱的爸爸、妈妈、小宝宝们:
喜庆、祥和的新春佳节过后又将迎来中国传统的元宵节了,它伴随着我们迎来春天。为让宝宝感受浓郁的节日气氛,增加对元宵佳节传统文化和民俗习惯的了解,进一步促进亲子间的情感交流。东方爱婴早教中心特举办“元宵花灯喜乐会”,诚邀各位家长和宝宝们来中心做花灯、赏花灯、猜灯谜、搓元宵、品尝劳动成果,让各位爸爸、妈妈和宝宝们在东方爱婴大家庭里欢聚一堂,共渡佳节,共享美好时光!
1、活动时间:2017年2月11日(正月十五、周六)下午16:00时
2、活动地点:金昌东方爱婴早教中心
3、活动费用:每组家庭(2大1小)会员消课一节
非会员缴纳现金100元
4、报名方式:打电话或在授课老师处报名
联系电话:
诚请各位会员和非会员踊跃报名参加!