描写红枫树的作文400字
初秋,在一条明亮得像镜子的湖面上,倒映着一课红枫树。那似火的叶子真实让在湖边散步的人惊叹不已它那美丽的身影,为湖边的风景增添了非常绚丽的色彩。每当人们走到这课树下,都会停下来 ,惊奇地望着大自然的神奇——这棵特别的红枫树。还有的人弯腰捡起一片红枫叶,深情地看着它,枫叶像小鸭子的脚印,人们仿佛进入了枫叶的世界。一阵微风吹来,枫树发出了“沙沙”的声响,几片枫叶飘了下来,像几只蝴蝶在空中翩翩起舞,好似下起了“枫叶雨”。
大家被这迷人的景象吸引住了。多美的红枫树啊!