昨天,爸爸妈妈带我和爷爷奶奶去鲸鱼沟玩,想知道我是怎么玩的吗?那么就往下看吧!
我们来到鲸鱼沟,那里有一个好大的水库,不过是禁止游泳的,我们首先爬了山,噗哧噗哧,好高了,累死了,然后坐船到了竹林深处,坐船摇摇晃晃真好玩,妈妈还打趣问我:这里会不会有大熊猫呢?接着看到了干枯的瀑布,无聊,又坐着船原路返回,我都要晕船了!因为从下船的地方到停车场有好远的路,所以我们决定骑马下山,骑马的感觉一颠一颠真有趣!小马真可爱!我还给小马起了名字呢!因为小马是棕色的,所以我叫它午夜,是不是很好听呢!
这回我是体验到了骑马呢!我的蒙族舞应该可以跳得比较标准了!
我们还吃了大厨小馆,真好吃!
这是我的快乐小长假,你的呢?