戴红领巾和元旦晚会
今天早上8点45分,我和爸爸到了学校的篮球馆,遇到了我们班的很多同学。陪着同学们来的有的是爸爸,有的是妈妈,只有一个是姥姥。
老师让爸爸妈妈给我们系上红领巾,爸爸就给我系上红领巾了。
下午1点半,姥爷领我去参加元旦联欢会,就是在商业街的优优舞蹈。我当主持、表演节目还看节目还做游戏,心情很好。周奕辰表演变魔术,很好,不过我没看见。我只看见了一个盒子里面放了嘿骰子,里面都是点。那些点都变成了小骰子。一诺表演的是吹葫芦丝。朱家乐吹了萨克斯《小星星》。陆熹琳吹笛子,好像是《欢乐颂》,好像是《致爱丽丝》,屋里比较乱,我没听清楚。还有男同学表演跆拳道,还有念古诗的。我最喜欢变魔术。我表演的是《金发姑娘和三只小熊》里的蝴蝶。蝴蝶的衣服很漂亮。我姥爷觉得我们这个节目表演得很棒。我觉得还行吧。另外,我觉得赵语盈和妈妈表扬的《彩虹的约定》也很好。
我在晚会上还参加游戏《抢椅子》,第三个就下来了,我还得了两个棒棒糖。我觉得这个联欢会非常棒。我希望办100遍。
今天,我觉得过得很有意思。