纪念二万五千里长征
红军不断的像祖国做贡献,有些战士还战死在战场,献出了自己宝贵的生命。
我觉得那些红军像勇士,它们不怕刀山火海,心理想着一个字“冲”,如果没有红军长征也不会有我们美好的今天,如果没有长征,我们还在打仗的时代。其实我们的渴望就是世界和平,只要世界和平我们的生活才会更美好,二万五千里长征不是那么容易走的,一定有坚强的信心和强壮的身体,不能半途而废,一定要走到底,就是因为红军有这样的信心,我们才有美好的今天,原来的小朋友没有书读,我们有这么好的学校,一定要认真的读书。